aus

Bitte unbedingt beachten

Im Falle einer Verhinderung bitten wir um rechtzeitige Absage. Wir bitten um Verständnis, dass Absagen nur bis zu 10 Tage vor dem Termin der Fahrt akzeptiert werden. Wird ein angemeldeter Platz ohne Absage nicht wahrgenommen, behalten wir uns vor, den Mitfahrpreis nachträglich zu erheben.

Die Überweisung des/der Mitfahrpreise/s für die Fahrten wird spätestens bis zum genannten Zeitpunkt auf folgendes Konto des Vereins unter Angabe der Termine der gewählten Fahrten erbeten:

Bergheimer Geschichtsverein e.V.
Kreissparkasse Köln

Anmeldungen zu den Veranstaltungen mit begrenzter Teilnehmerzahl können aus organisatorischen Gründen erst ab dem 15. März vorgenommen werden!

Hier können Sie unser Programm als PDF herunterladen.

Das Veranstaltungsprogramm nächstes Halbjahr

Veranstaltungen im nächsten Jahr

Das Programm für das kommende Halbjahr wird in wenigen Wochen erscheinen. Auch diesmal haben wir ganz besondere Orte für Sie ausgewählt. Lassen Sie sich überraschen.
Erfahren Sie mehr über unsere bisherigen Veranstaltungen und stöbern Sie im

Archiv...

Newsletteranmeldung

Melden Sie sich für unseren Newsletter an und bleiben Sie über die Aktivitäten des Vereins auf dem Laufenden.

Für Ihre Fragen und Hinweise können Sie gerne dieses Formular benutzen.